user_mobilelogo

BPR ENGINEERING PTY PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA

  1. Nous respectons votre vie privée
    1. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA respecte votre droit à la vie privée et s'engage à protéger la vie privée de nos clients et des visiteurs de notre site Web. La présente politique établit la façon dont nous recueillons et traitons vos renseignements personnels.
    2. Nous adhérons aux principes australiens de protection de la vie privée contenus dans le Privacy Act 1988 (Cth) et, dans la mesure du possible, au règlement général de l'UE sur la protection des données (GDPR).
    3. "Les " renseignements personnels” sont les renseignements que nous détenons et qui sont identifiables comme étant à votre sujet. Cela comprend des informations telles que votre nom, votre adresse électronique, votre numéro d'identification ou tout autre type d'information permettant raisonnablement d'identifier une personne, directement ou indirectement.
    4. Vous pouvez nous contacter par écrit au 39 - 41 POSEIDON ROAD, COROWA, Nouvelle-Galles du Sud, 2646 pour plus d'informations sur cette politique de confidentialité.

  2. Quels renseignements personnels sont recueillis
    1. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA recevra et stockera, de temps à autre, les renseignements personnels que vous soumettez sur notre site Web, qui nous sont fournis directement ou qui nous sont fournis sous d'autres formes.
    2. Vous pouvez fournir des renseignements de base comme votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse et votre adresse électronique pour nous permettre de vous envoyer des renseignements, de vous fournir des mises à jour et de traiter votre commande de produits ou de services.
    3. Nous pouvons recueillir des renseignements supplémentaires à d'autres moments, y compris, mais sans s'y limiter, lorsque vous fournissez une rétroaction, lorsque vous fournissez des renseignements sur vos affaires personnelles ou commerciales, lorsque vous modifiez votre contenu ou vos préférences par courriel, lorsque vous répondez à des sondages et/ou promotions, fournissez des renseignements financiers ou de carte de crédit ou communiquez avec notre service à la clientèle.
    4. De plus, nous pouvons également recueillir toute autre information que vous nous fournissez pendant que vous interagissez avec nous.

  3. Comment nous recueillons vos renseignements personnels
    1. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA collecte des données personnelles de diverses façons, y compris lorsque vous interagissez avec nous par voie électronique ou en personne, lorsque vous accédez à notre site Web et lorsque nous exerçons des activités commerciales avec vous. Nous pouvons recevoir des renseignements personnels de tiers. Si nous le faisons, nous le protégerons conformément à la présente politique de confidentialité.
    2. En nous fournissant des renseignements personnels, vous consentez à la fourniture de ces renseignements assujettis aux modalités de la présente politique de confidentialité.

  4. Comment nous utilisons vos renseignements personnels
    Si vous retenez vos renseignements personnels, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir nos produits et services ou de vous permettre d'accéder pleinement à notre site web.
    1. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA peut utiliser des `données personnelles. des renseignements recueillis auprès de vous pour vous fournir des renseignements sur notre site Web. produits ou services. Nous pouvons également vous informer de l'arrivée de nouveaux et d'autres les produits, les services et les possibilités qui s'offrent à vous.
    2. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA n'utilisera les renseignements personnels qu'aux fins auxquelles vous consentez. Il peut s'agir notamment de :
      (a) vous fournir des produits et services dans le cours normal de nos activités commerciales ;
      (b) administrer nos activités commerciales ;
      (c) gérer, rechercher et développer nos produits et services ;
      (d) vous fournir des informations sur nos produits et services ;
      (e) communiquer avec vous par diverses mesures, y compris, mais sans s'y limiter, par téléphone, courriel, sms ou courrier ; et
      (f) enquêter sur toute plainte.
    3. Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels afin de nous conformer à une exigence légale, comme une loi, un règlement, une ordonnance d'un tribunal, une citation à comparaître, un mandat, une procédure judiciaire ou en réponse à une demande d'un organisme d'application de la loi.
    4. En cas de changement de contrôle de notre entreprise ou de vente ou de transfert d'actifs commerciaux, nous nous réservons le droit de transférer, dans la mesure permise par la loi, nos bases de données d'utilisateurs, ainsi que toute information personnelle et non personnelle contenue dans ces bases de données.

  5. Divulgation de vos renseignements personnels
    1. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA peut divulguer vos renseignements personnels à l'un de nos employés, dirigeants, assureurs, conseillers professionnels, agents, fournisseurs ou sous-traitants dans la mesure où cela est raisonnablement nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité.
    2. Si nous divulguons vos renseignements personnels à un tiers, nous les protégerons conformément à la présente politique de confidentialité.

  6. Règlement général sur la protection des données (GDPR) pour l'Union européenne (UE)
    1. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA se conformera à la réglementation en vigueur les principes de protection des données énoncés dans le RDPE aux fins de l'équité, la transparence et la collecte et l'utilisation licites des données.
    2. Nous traitons vos renseignements personnels en tant que Processeur et/ou dans la mesure où nous sommes un Contrôleur tel que défini dans le GDPR.
    3. Nous devons établir une base légale pour le traitement de vos renseignements personnels. Le fondement juridique pour lequel nous recueillons vos renseignements personnels dépend des données que nous recueillons et de la façon dont nous les utilisons.
    4. Nous ne recueillerons vos renseignements personnels qu'avec votre consentement exprès dans le cadre d'une demande de renseignements personnels, les données recueillies le seront dans la mesure où elles sont nécessaires et non pas à des fins spécifiques excessif par rapport à son but. Nous conserverons vos données en toute sécurité.
    5. Nous traiterons également vos informations personnelles si cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes ou pour remplir une obligation contractuelle ou légale.
    6. Nous traitons vos informations personnelles si cela est nécessaire pour protéger votre vie ou dans une situation médicale, s'il est nécessaire d'exercer une fonction publique, une tâche d'intérêt public ou si la fonction a une base légale claire.
    7. Nous ne recueillons ni ne traitons aucune information personnelle vous concernant qui est les “renseignements personnels sensibles " au sens de la GPRD, comme les renseignements personnels relatifs à votre orientation sexuelle ou à votre origine ethnique, à moins que nous n'ayons obtenu votre consentement explicite, ou si ces renseignements sont recueillis sous réserve de la GPRD et conformément à ce dernier.
    8. Vous ne devez pas nous fournir vos renseignements personnels si vous êtes âgé de moins de 16 ans sans le consentement de votre parent ou d'une personne qui détient l'autorité parentale pour vous. Nous ne recueillons ni ne traitons sciemment les renseignements personnels des enfants.

  7. Vos droits dans le cadre du GDPR
    1. Si vous êtes une personne physique résidant dans l'UE, vous avez certains droits quant à la manière dont vos informations personnelles sont obtenues et utilisées. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA respecte vos droits en vertu du GDPR quant à la manière dont vos informations personnelles sont utilisées et contrôlées si vous êtes une personne physique résidant dans l'UE.
    2. Sauf disposition contraire dans le GDPR, vous avez les droits suivants :

      (a) d'être informé de la façon dont vos renseignements personnels sont utilisés ;
      (b) accéder à vos renseignements personnels (nous vous en fournirons une copie gratuite) ;
      (c) corriger vos renseignements personnels s'ils sont inexacts ou incomplets ;
      (d) de supprimer vos renseignements personnels (également connu sous le nom de " droit d'être oublié ") ;
      (e) pour restreindre le traitement de vos renseignements personnels ;
      (f) de conserver et de réutiliser vos renseignements personnels à vos propres fins ;
      (g) de s'opposer à l'utilisation de vos renseignements personnels ; et
      (h) de s'opposer à la prise de décision et au profilage automatisés.
    3. Veuillez nous contacter à tout moment pour exercer vos droits dans le cadre du GDPR aux coordonnées indiquées dans la présente politique de confidentialité.
    4. Nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de donner suite à vos demandes.

  8. Hébergement et transferts internationaux de données
    1. Les informations que nous recueillons peuvent de temps en temps être stockées, traitées dans ou dans transférés entre des parties ou des sites situés dans des pays autres que l'Australie. Il peut s'agir, entre autres, du Royaume-Uni, des États-Unis, du Canada et de la Russie.
    2. Nous et les autres sociétés de notre groupe ont des bureaux et/ou des installations au ROYAUME-UNI, aux ETATS-UNIS, CANADA, RUSSIE. Les transferts à destination de chacun de ces pays seront protégés par les mesures de protection appropriées, il s'agit d'une ou de plusieurs des mesures suivantes : l'utilisation de des clauses types de protection des données adoptées ou approuvées par la Commission européenne. Commission que vous pouvez obtenir sur le site Internet de la Commission européenne ; l'utilisation de règles d'entreprise contraignantes, dont vous pouvez obtenir une copie auprès de BPR. ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA's Data Protection Officer.
    3. Les installations d'hébergement de notre site Web sont situées au Royaume- Uni, aux États-Unis, au Canada et en Russie. Les transferts vers chacun de ces pays seront protégés par des garanties appropriées, notamment : l'utilisation de clauses standard de protection des données adoptées ou approuvées par la Commission européenne, que vous pouvez obtenir sur le site Web de la Commission européenne ; l'utilisation de règles d'entreprise contraignantes, dont vous pouvez obtenir une copie auprès du responsable de la protection des données de BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA.
    4. Nos fournisseurs et sous-traitants sont situés au Royaume-Uni, aux États- Unis, au Canada et en Russie. Les transferts vers chacun de ces pays seront protégés par des garanties appropriées, notamment : l'utilisation de clauses standard de protection des données adoptées ou approuvées par la Commission européenne, que vous pouvez obtenir sur le site Web de la Commission européenne ; l'utilisation de règles d'entreprise contraignantes, dont vous pouvez obtenir une copie auprès du responsable de la protection des données de BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA.
    5. Vous reconnaissez que les données personnelles que vous soumettez pour publication par le biais de notre site Web ou de nos services peuvent être disponibles, via Internet, dans le monde entier. Nous ne pouvons pas empêcher l'utilisation (ou la mauvaise utilisation) de ces données personnelles par des tiers.

  9. Sécurité de vos renseignements personnels
    1. BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA s'engage à s'assurer que les informations que vous nous fournissez sont sécurisées. Afin d'éviter tout accès ou divulgation non autorisé, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations et les protéger contre toute utilisation abusive, interférence, perte et accès non autorisé, modification et divulgation.
    2. Lorsque nous employons des processeurs de données pour traiter des renseignements personnels sur notre site web, nous ne le faisons qu'à la condition que ces responsables du traitement des données se conforment aux dispositions de la de l'UE et qui disposent de mesures techniques adéquates dans les domaines suivants pour protéger les renseignements personnels contre l'utilisation non autorisée, la perte et le vol.
    3. La transmission et l'échange d'informations s'effectuent à vos risques et périls. Nous ne pouvons garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez ou que vous recevez de notre part. Bien que nous prenions des mesures de protection contre la divulgation non autorisée de renseignements, nous ne pouvons pas vous assurer que les renseignements personnels que nous recueillons ne seront pas divulgués d'une manière incompatible avec la présente politique de confidentialité.

  10. Accès à vos renseignements personnels
    1. Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet. conformément aux dispositions de la loi de 1988 sur la vie privée (Cth) et, dans la mesure du possible, du GDPR de l'UE. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations que nous détenons à votre sujet ou si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont inexactes, obsolètes, incomplètes, non pertinentes ou trompeuses, veuillez nous envoyer un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
    2. Nous nous réservons le droit de refuser de vous fournir les renseignements que nous détenons à votre sujet, dans certaines circonstances prévues par la Loi sur la protection des renseignements personnels ou toute autre loi applicable.

  11. Plaintes concernant la protection de la vie privée
    1. Si vous avez des plaintes au sujet de nos pratiques en matière de protection de la vie privée, n'hésitez pas à envoyer vos plaintes à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Nous prenons les plaintes très au sérieux et nous y répondrons peu de temps après avoir reçu un avis écrit de votre plainte.

  12. Changements à la politique de confidentialité
    1. Veuillez noter que nous pourrions modifier cette politique de confidentialité à l'avenir. Nous pouvons modifier cette politique en tout temps, à notre seule discrétion, et toutes les modifications entreront en vigueur dès que nous afficherons les modifications sur notre site web ou sur notre tableau d'affichage. Veuillez vérifier de temps en temps pour revoir notre politique de confidentialité.

  13. Site web
    1. Lorsque vous visitez notre site web
      Lorsque vous visitez notre site web (www.bprengineering.com.au), nous pouvons recueillir certaines informations telles que le type de navigateur, le système d'exploitation, le site web visité immédiatement avant de venir sur notre site web, etc. Ces informations sont utilisées de manière agrégée pour analyser la façon dont les gens utilisent notre site, de sorte que nous pouvons améliorer notre site de service.
    2. Cookies
      Nous pouvons de temps à autre utiliser des cookies sur notre site web. Les cookies sont les fichiers très petits qu'un site web utilise pour vous identifier lorsque vous revenez sur le site et pour stocker des détails sur votre utilisation du site. Les cookies ne sont pas des programmes malveillants qui accèdent ou endommagent votre ordinateur. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez choisir de rejeter les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Toutefois, cela peut vous empêcher de profiter pleinement de notre site web. Notre site web peut de temps à autre utiliser des cookies pour analyser le trafic du site web et nous aider à offrir une meilleure expérience aux visiteurs du site web. En outre, les cookies peuvent être utilisés pour diffuser des annonces pertinentes aux visiteurs du site web par l'intermédiaire de services de tiers tels que Google AdWords. Ces annonces peuvent apparaître sur ce site web ou sur d'autres sites web que vous visitez.
    3. Sites de tiers
      Notre site peut de temps à autre avoir des liens vers d'autres sites web qui ne sont pas la propriété de l'entreprise ou d'autres sites web contrôlés par nous. Ces liens ne sont fournis que pour votre commodité. Les liens vers des sites web de tiers ne constituent pas un parrainage ou une approbation de ces sites Web. Veuillez noter que BPR ENGINEERING PTY LTD T/A ARICKS AUSTRALIA n'est pas responsable des pratiques de confidentialité des autres sites web de ce type. Nous encourageons nos utilisateurs à être conscients, lorsqu'ils quittent notre site web, de lire les déclarations de confidentialité de chaque site web qui recueille des renseignements personnels identifiables.

1er juillet 2018

Témoignages

Espace des membres